Neuer Programmflyer erschienen

Der neue Flyer mit dem Programm für das zweite Halbjahr 2019 unseres Vereines ist da: Flyer

14.07.2019, 08:00 - ca. 19:30 Uhr

Kneipp-Jahresausflug
Wir fahren mit dem Bus in die Holsteinische Schweiz. Es gibt ein Grillbuffet, eine Schifffahrt auf dem Kellersee und Kaffeetrinken im Ukleier Fährhaus. Anmeldeschluss: 05.06.2019

Kneipp-Kindertagesstätten in Flensburg

Als Kneippverein untertützen wir durch den Kneipp-Bund zertifizierte Kindertagesstätten in Flensburg und Umgebung. Voraussetzung für die Zertifizierung zur Kneipp-Kita sind neben schlüssigen Umsetzungskonzepten der Kneipp-Lehre im Kita-Alltag auch umfangreiche Ausbildungen der Mitarbeiter*innen, regelmäßige Fortbildungen, Akkreditierungsverfahren usw. Diese werden vom Kneipp-Bund und der Sebastian-Kneipp-Akademie durchgeführt und abgenommen, um einen gleichbleibend hohen Standard sicherzustellen.

Wir freuen uns, gleich mehrere Kindertagesstätten in der Region als Partner für die Kneipp-Lehre zu haben.:

Städtische Integrative Kindertagesstätte Flensburg Weiche

Bahnstraße 2